Beijinho caramelado

Compartilhar no Facebook

Enviar uma imagem

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • Margarina para untar
  • Calda: 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de vinagre

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o coco ralado, mexendo até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, deixe esfriar e modele bolinhas. Em uma panela, misture os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 10 minutos ou até obter uma calda cor caramelo. Banhe os beijinhos já frios nessa calda e deixe esfriar em uma superfície untada com margarina. Sirva

Adicionar Comentário

Comentários

    Nenhum comentário cadastrado