​Bolo de milho verde

  • 60 minutos
  • 12 porções
  • Enviado por Kireceita
Compartilhar no Facebook

Enviar uma imagem

Ingredientes

  • 1 ½  xícara (chá) de milho verde
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 ½  xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Bata uma xícara do milho com o leite e reserve.

Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a manteiga por 10 minutos ou até obter um creme.

Acrescente aos poucos a farinha e o fermento peneirados e misture com uma colher. Junte o milho batido com o leite e o milho restante.

Bata as claras batidas em neve e misture delicadamente à massa.

Coloque a massa em uma forma de buraco no meio, de 22 centímetros de diâmetro, untada com manteiga e leve ao forno moderado (180 graus), preaquecido, por 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Retire do forno e deixe amornar.
Adicionar Comentário

Comentários

    Nenhum comentário cadastrado