Brownie de chocolate

Ingredientes

  • Óleo de coco e farinha de trigo integral extra, para untar
  • 1 ½ xícaras (chá) farinha de trigo integral
  • ½ xícara (chá) farinha de aveia
  • 3 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • ½ xícara (chá) macadâmia tostada e picada grosseiramente
  • ½ xícara (chá) nibs de cacau
  • 3 unidades de ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 150g de chocolate amargo ou meio amargo
  • 200 g de óleo de coco gelado (pedaços)

Modo de preparo

Pré aqueça o forno à 180ºC;
Unte uma forma redonda com óleo de coco e farinha de trigo integral. Retire o excesso de farinha. Reserve;
Em uma vasilha, peneire a farinha de trigo integral, a farinha de aveia e o fermento químico;
Umedeça rapidamente, seque, e coloque as macadâmias na mistura de farinhas;
Acrescente os nibs de cacau, misture bem. Reserve;
Em uma batedeira, acrescente os ovos e o açúcar e bata até a mistura dobrar de volume. Reserve;
Derreta o chocolate (no micro-ondas ou sobre banho maria). Acrescente o óleo de coco e misture;
Com a batedeira em movimento, uma o chocolate derretido à mistura de ovos;
Desligue a batedeira e delicadamente incorpore a mistura de farinhas, macadâmia e nibs;
Leve ao forno por aproximadamente 20 a 25 minutos (o brownie deve ficar úmido, com aparência de estar ligeiramente cru);
Aguarde esfriar antes de desinformar.

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