Cuca de goiabada com banana

Compartilhar no Facebook

Enviar uma imagem

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ´1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 4 ovos separados
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 200g de goiabada cortadas em fatias finas
  • 4 bananas-prata, nanica ou d'água cortadas em fatias
  • ---------------PARA POLVILHAR---------------
  • Açúcar e canela em pó a gosto
  • -------------------ACESSÓRIO---------------------------
  • Assadeira de 23 x 34,5cm untada e polvilhada com farinha de trigo

Modo de preparo

Aqueça o forno a 220ºC. Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme. Ponha o leite, intercalando com a farinha, o fermento e o sal. Bata as claras em neve e junte à mistura anterior. Ponha a metade da massa na assadeira. Distribua a goiabada e cubra com o restante da massa. Por cima, ponha as fatias de banana. Polvilhe o açúcar e a canela. Leve ao forno até dourar ligeiramente. Ao esfriar, corte e sirva. 

Adicionar Comentário

Comentários

    Nenhum comentário cadastrado