Ensopado de peixe

Ingredientes

  • 500g de cação em cubos
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 4 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 3 tomates em rodelas
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de preparo

Temperar o peixe com sal, pimenta e suco de limão. Reservar.

Dispor as rodelas de cebola em uma panela, sobre elas dispor o peixe.

Cobrir com o pimentão, o tomate, a salsinha, a cebolinha e regar com o azeite de oliva.

Temperar com sal e pimenta do reino, tampar a panela e levar ao fogo médio por, aproximadamente, 25 minutos ou até que o peixe esteja cozido.

Servir com arroz ou batatas cozidas.