Esfiha de chocolate

Ingredientes

  • 1kg ou 3 ½ xícaras de chá de Brigadeiro Pizzaiolo.
  • 1kg ou 5 xícaras de farinha de trigo.
  • 400ml ou 2 xícaras de chá de água.
  • 2 ovos ou 100g de ovos pasteurizados.
  • 100ml ou ½ xícara de chá de óleo.
  • 3 gemas ou 60g de gemas pasteurizadas.
  • 60g ou 4 colheres de sopa de açúcar refinado.
  • 50g ou ¼ xícara de chá de fermento biológico.
  • 30g ou 2 colheres de sopa de sal.

Modo de preparo

Coloque em um liquidificador a água, o óleo, os ovos, o açúcar e o fermento. Bata por 1 minuto.

Despeje o conteúdo em uma tigela. Adicione aos poucos a farinha e o sal e misture bem.

Solva bem a massa até soltar da mão.

Divida em 24 partes iguais. Modele em bolas e deixe descansar por 20 minutos.

Abra a massa com auxilio de um rolo e recheie com o Confeitare Chocolate.

Feche a massa em formato triangular.

Pincele as gemas nas esfihas.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.

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