Lasanha de carne moída

Ingredientes

  • 500 g de massa de lasanha
  • 500 g de carne moída
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • sal a gosto
  • 2 copos de leite
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de óleo
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de preparo

LASANHA:

Cozinhe a massa segundo as orientações do fabricante, despeje em um refratário com água gelada para não grudar e reserve

 

MOLHO À BOLONHESA:

Refogue o alho, a cebola, a carne moída, o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos e reserve

 

MOLHO BRANCO:

Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa

Despeje o leite aos poucos e continue mexendo

Por último, coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue o fogo

 

MONTAGEM:

Despeje uma parte do molho à bolonhesa em um refratário, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco e o restante da massa

Repita as camadas até a borda do recipiente

Finalize com o queijo ralado e leve ao forno alto (220° C), preaquecido, por cerca de 20 

Adicionar Comentário

Comentários

    Nenhum comentário cadastrado