Pão de linhaça dourada sem glúten

Ingredientes

  • 7 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó (fermento de bolo)
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 3 colheres (sopa) de linhaça dourada moída
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 ovo
  • 1 pote de 200 ml de iogurte desnatado
  • Água suficiente para dar liga

Modo de preparo

Misture os ingredientes secos e acrescente o ovo, o iogurte e a água. Misture bem, como se fosse massa de bolo. A massa fica liguenta (lembrando as massas com trigo).

Despeje em assadeira e leve ao forno já quente.

Asse por mais ou menos 25 minutos ou até que esteja dourado.

Este pão não leva óleo mas se mantém macio por até 5 dias, fora da geladeira.

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