Pavê de amendoim

Ingredientes

  • 2 latas (790g) de leite condensado
  • 300 ml de leite
  • 2 gemas
  • ½ xícara de pasta de amendoim
  • 1 caixinha (200g) de creme de leite
  • 100g de biscoito maria
  • 1 xícara de amendoim torrado em pedaços
  • 6 unidades de paçoca

Modo de preparo

Em uma panela, adicionar o leite condensado, o leite e peneirar duas gemas.

Juntar a pasta de amendoim, levar ao fogo baixo e cozinhar até obter um creme espesso.

Misturar o creme de leite e deixar esfriar.

Processar o amendoim e reservar.

Alternar camadas de creme, amendoim em pedaços e biscoito.

Finalizar com uma camada de creme e decorar com as paçocas esfareladas.

Levar a geladeira por 2 horas e servir.

Adicionar Comentário

Comentários

    Nenhum comentário cadastrado