Salada crocante de bacalhau

Ingredientes

  • 2 xícaras de bacalhau dessalgado e cozido, em lascas
  • 1 xícara de grão-de-bico cozido e escorrido
  • 3 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 tomate sem sementes cortado em cubinhos
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • ¼ de xícara de azeitonas pretas picadas
  • 1 xícara batata palha
  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Misturar o bacalhau, o grão-de-bico, a cebola, o tomate, a cebolinha, a azeitona e a batata palha. Reservar.

Em uma tigela fazer um vinagrete com o azeite, o limão e o sal, batendo com um fuet até que fique encorpado.

Misturar tudo e servir com cebolinha picada por cima.

Adicionar Comentário

Comentários

    Nenhum comentário cadastrado