Torta de cachorro quente

Compartilhar no Facebook

Enviar uma imagem

Ingredientes

  • 3 unidades de ovo
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ------------------------RECHEIO-------------------------
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimentão pequeno verde cortado em cubos
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 5 salsichas aferventadas

Modo de preparo

Massa

  1. 1.
    No liquidificador bata os ovos, o óleo, o amido de milho, o leite, a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e o fermento.
  2. 2.
    Unte com margarina um refratário, ponha metade da massa, espalhe o molho frio e distribua as salsichas.
  3. 3.
    Cubra com restante da massa e leve para assar durante 40 minutos ou até dourar.

Recheio

    1. 1.
      Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola, refogue o pimentão e acrescente o tomate.
    2. 2.
      Tempere com o sal e deixe cozinhar no fogo brando até o tomate se desmanchar. Polvilhe a salsa.
    3. 3.
      Corte as salsichas ao meio no sentido do cumprimento.
    4. 4.     Ponha metade no molho e deixe apurar por cinco minutos, mexendo às vezes. Retire do fogo e reserve.
    5. Montagem
    6. Unte um refratário com margarina, ponha metade da massa, espalhe o molho frio e distribua as salsichas. Cubra com o restante da massa e asse por 40 minutos ou até dourar. Sirva.

 

 

Adicionar Comentário

Comentários

    Nenhum comentário cadastrado