Torta de frango

Compartilhar no Facebook

Enviar uma imagem

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 gomos de linguiça calabresa picada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 400g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de milho escorrida
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Salsa picada a gosto
  • ----------------Massa----------------
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo

Aqueça o azeite, frite a linguiça com a cebola e o alho até dourar. Junte o frango, o tomate, o milho, o sal, a pimenta e misture. Refogue por dois minutos, desligue o fogo, adicione a azeitona e a salsa. Deixe esfriar.

Massa

Bata os ovos, o óleo, o leite, o sal, a farinha e o fermento. Em uma forma de 22cm, untada e polvilhada, ponha metade da massa. Recheie e cubra com a massa restante. Asse até dourar e sirva. 

Adicionar Comentário

Comentários

    Nenhum comentário cadastrado