Imagem de Cheesecake de limão diet
Cheesecake de limão diet

60 minutos

15

Ingredientes

500 g de ricota passada pela peneira
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de suco de limão 
1 colher (chá) de raspas de limão
3 claras
6 colheres (sopa) de adoçante culinário 
3 barras de cereais de maçã com uva-passa

Preparo

Numa tigela, junte a ricota, a farinha, o suco e as raspas. Misture bem até obter um creme homogêneo. Bata as claras, junte o adoçante culinário e continue batendo até obter um suspiro.

Acrescente o suspiro ao creme e misture. Junte as barrinhas picadas grosseiramente.Unte uma forma para tortas e despeje a massa. Leve ao forno médio (180 ºC) por 30 minutos e deixe esfriar. Desenforme e leve à geladeira para servir. Se desejar, enfeite com raspas de limão