Imagem de Pavê de morango com chantilly diet
Pavê de morango com chantilly diet

40 minutos

6

Ingredientes

Para o pavê: 
150g de bolacha doce integral diet
1 caixa de morango
1 lata de creme de leite light
1 envelope de gelatina incolor
200g de doce de leite diet
1 colher (chá) de adoçante culinário
200ml de água

Para o chantilly:
1 envelope de gelatina incolor 
200g de leite em pó desnatado
100g de creme de leite
1 colher (chá) de adoçante culinário
1 colher (café) de raspas de limão siciliano 


Preparo

Para o pavê:
Pique os morangos e leve-os ao fogo com a água e o adoçante, reserve. Dissolva a gelatina conforme a indicação do fabricante, e misture aos morangos com o creme de leite e o doce de leite. Triture o biscoito. Em uma taça montar camadas intercaladas de biscoito e do creme de morango. Enfeitar com o chantilly.

Para o chantilly:

Dilua o leite em pó conforme a orientação do fabricante, leve ao fogo com o creme de leite e o adoçante. Adicione a gelatina e mexa. Finalize com as raspas de limão. Leve a geladeira por 20 minutos. Retire e processe em um mixer. Utilize um saco de confeitaria para enfeitar o pavê com o chantilly.