Imagem de Bolo preguiça
Bolo preguiça

30 minutos

2

Ingredientes

2 ovos inteiros
1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
2 colheres (sopa) cheias de farelo de aveia
2 colheres (sopa) rasas de farelo de trigo
2 1/2 colheres (sopa) de adoçante culinário
6 colheres (sopa) cheias de iogurte desnatado
2 colheres (sobremesa) rasas de cacau em pó sem açúcar
1 colher (chá) cheia de bicarbonato de sódio
1 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Preparo

Bata bem os ovos e o leite em pó. Acrescente o iogurte e os demais ingredientes na seguinte ordem: os farelos, o adoçante, o cacau, o bicarbonato e o fermento em pó. Bata até que a massa forme uma espuma. A massa deverá ter a consistência líquida, parecida com a de uma mousse mole. Quando começar a crescer, espere um pouco e vá espetando a massa com um palito para saber se está pronto.