Imagem de Enformado de queijo-de-minas
Enformado de queijo-de-minas

10 minutos

4

Ingredientes

4 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor
1 xícara (chá) de leite desnatado
250 g de queijo-de-minas fresco sem gordura picado
3 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
 
Para acompanhar: goiaba em calda

Preparo

Forre 4 aros vazados (8 cm de diâmetro) com filme plástico (deixe sobras) e arrume dentro da assadeira.
Em uma tigela refratária hidrate a gelatina no leite. Em seguida, leve ao fogo, em banho-maria, até a gelatina dissolver. Retire do fogo e despeje no copo do processador.
Adicione o queijo e o adoçante. Bata por 1 minuto, despeje nos aros vazados forrados e cubra com filme plástico. Leve para gelar por 4 horas.
Ao servir, desenforme o creme de queijo e sirva com a goiaba em calda.