Imagem de Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões
Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões

5 minutos

1

Ingredientes

75 ml de gim
5 ml de vermute Noilly Prat
1 casca de limão-siciliano
2 azeitonas verdes
2 cebolinhas em conserva
2 alcaparrões
2 azeitonas pretas
Gelo


Preparo

Em uma copo misturador com gelo, verta o vermute Noilly Prat e misture até que o copo se resfrie.
Dispense o vermute e em seguida acrescente o gim e mexa até que o gim se resfrie por completo.
Faça a coagem do liquido na taça de Martini previamente resfriada e dê um twist de limão Siciliano (torça uma parte da casquinha sobre o liquido de forma que o óleo da casca “perfume” o drinque).
Decore com uma fatia fina de limão-siciliano. Sirva com uma guarnição à parte de duas azeitonas verdes, duas cebolinhas em conserva, dois alcaparrões e duas azeitonas pretas.