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Salada verde com peras e cobertura crocante

15 minutos

4

Ingredientes

50 g de avelãs picadas grosseiramente
4 colheres (sopa) de sementes de girassol sem casca, torradas
2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
4 xícaras (chá) de radicchio e folhas verdes a gosto
2 peras, maduras mas firmes, com casca, cortadas em fatias finas
½ xícara (chá) de queijo parmesão quebrado
1 colher (sopa) de mostarda
6 colheres (sopa) de azeite extravirgem
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Preparo

Em uma frigideira antiaderente, misture a avelã com a semente de girassol e leve ao fogo, mexendo até começarem a dourar. Retire do fogo e reserve. Em uma saladeira, arrume as folhas e distribua a pera e os pedaços de parmesão. Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o azeite, o suco de limão, sal e pimenta. Derrame sobre a salada, salpique a avelã e as sementes e sirva em seguida.