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Focaccia recheada com abobrinha grelhada

Mais de 60 minutos

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Ingredientes

Massa
300 g farinha de trigo
180 g leite integral
24 g manteiga
24 g açúcar refinado
18 g fermento biológico fresco
6 g sal
    
Abobrinha grelhada
2 abobrinhas
10 g sal grosso
70 ml azeite de oliva


Preparo

Preparar a massa usando método direto. Dar o ponto com o leite. Bater por 5 minutos em velocidade baixa e mais 5 em velocidade alta
Descansar a massa por 15 minutos.
Abrir a massa numa assadeira bem untada com azeite.
Em metade da massa colocar a abobrinha grelhada cortada em lâminas finas e levemente grelhada.
Dispor a metade sem recheio sobre a metade com recheio.
Deixar fermentar até dobrar de volume.
Fazer a cobertura com o azeite, sal grosso e ervas e levar para assar a 180º C por cerca de 15 minutos, calor seco.