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Caponata

10 minutos

8

Ingredientes

2 berinjelas cortadas em cubos

2 abobrinhas cortadas em cubos

2 cebolas cortadas em pétalas

2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos

2 talos de salsão cortado em cubos

1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes

¼ de xícara (chá) de uva passa

Sal e pimenta a gosto

1/4 xícara (chá) de azeite de oliva

1/2 xícara (chá) de caldo de legumes

Folhas de manjericão a gosto

Preparo

Pique os ingredientes, exceto as uvas passa e as azeitonas, em pedaços ou cubos de aproximadamente 2 centímetros. Na panela de pressão, coloque a berinjela, a abobrinha, a cebola, o tomate , a uva passa, o salsão e a azeitona. Polvilhe o sal, regue com o azeite e o caldo de legumes. Tampe a panela, leve ao fogo e deixe cozinhas por 4 minutos, após o início da pressão. Retire a pressão e abra a panela. Junte as folhas de manjericão e sirva em seguida.

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