Mexido de tofu

20 minutos

4

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de proteína de soja texturizada
1 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de shimeji picado
300g de tofu firme amassado
1 colher (chá) de cúrcuma
1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
1 colher (chá) de pimenta-da jamaica em pó
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1/2 colher (sopa) de manjericão picado
Sal  e pimenta a gosto

Preparo

Coloque a proteína de soja de molho na água misturada com shoyu por 1 hora. Esprema o excesso de água e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o shimeji. Junte o tofu, a cúrcuma e refogue por 1 minuto. Acrescente a vagem, a pimenta-da-jamaica, a cebolinha, o manjericão, a proteína de soja, sal e pimenta. Refogue por mais 1 minuto e sirva a seguir.