Imagem de Wrap de frango ao creme de gorgonzola
Wrap de frango ao creme de gorgonzola

10 minutos

4

Ingredientes

1 colher (sopa) de salsinha picada
1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
6 colheres (sopa) de creme de leite
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
2 pães folhas

Para acompanhar: miniagrião e mostarda com mel

Para decorar: cebolinha francesa


Preparo

Disponha em um prato a salsinha, o queijo gorgonzola e o creme de leite. Amasse com um garfo até obter uma pasta.
Montagem: abra os pães folhas em uma superfície lisa e espalhe em um dos lados a pasta de queijo. Distribua o frango desfiado. Enrole o pão (começando pelo lado do recheio) como um rocambole, apertando com suavidade, formando os rolinhos.
Corte os wraps, arrume nos pratos e sirva com miniagrião e mostarda com mel.
Decore com cebolinha francesa.

Dica: se preferir, faça o pão em casa