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Wrap com pesto, ricota e carpaccio

10 minutos

4

Ingredientes

Folhas de 1 maço médio de manjericão
1 dente de alho descascado
15 nozes
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de ricota amassada
2 pães-folhas
100 g de carpaccio

Para decorar: salsinha, endro e pimenta-malagueta

Preparo

Disponha no processador o manjericão, o alho, as nozes, o queijo parmesão, o azeite de oliva e o sal. Bata na função pulsar por 1 minuto ou até obter uma farofa.
Junte a ricota e bata rapidamente.

Para a montagem: abra os pães em uma superfície lisa e espalhe em um dos lados o pesto. Distribua o carpaccio. Enrole (começando pelo lado do recheio), apertando com suavidade, formando rolinhos firmes. Corte os wraps e arrume nos pratos.
Decore com salsinha, endro e pimenta-malagueta.

Dica: se preferir, faça o pão em casa