Imagem de Wrap com atum, salada e cottage
Wrap com atum, salada e cottage

10 minutos

4

Ingredientes

1 xícara (chá) de atum light em conserva
6 tomates italianinhos ou tomate cereja sem sementes e picados
2 xícaras (chá) de alface americana em tiras finas
½ xícara (chá) de queijo cottage
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
2 pães folhas

Para acompanhar: tomate grelhado e broto de alfafa

Para decorar: cerefólio

Preparo

Disponha em uma tigela o atum, os tomates, a alface, o queijo cottage, o azeite de oliva, e a pimenta-do-reino. Misture com cuidado.

Para a montagem: abra os pães folhas em uma superfície lisa e espalhe em um dos lados a salada. Enrole as folhas de pão (começando pelo lado do recheio) como um rocambole, apertando com suavidade, para formar os rolinhos bem firmes. Corte os wraps ao meio e prenda com palitos.
Sirva com tomate grelhado, broto de alfafa e decore com cerefólio.

Dica: se preferir, faça o pão em casa