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Cuscuz paulista

30 minutos

8

Ingredientes

½ kg de camarão médio limpo
4 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola média picada
1 pimentão verde sem sementes picado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de palmito cortado em rodelas
2 ½ xícaras (chá) de farinha de milho
2 xícaras (chá) de água fervente
3 ovos cozidos cortados em fatias
Azeitonas verdes sem caroço a gosto para decorar 

Preparo

Em um refratário coloque o camarão, o tomate, a cebola, o pimentão, o azeite de oliva, a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino e misture. Cubra com outro refratário e leve ao forno microondas por 10 minutos na potência alta. Mexa por duas vezes. Em seguida, acrescente metade do palmito e misture. Reserve. Misture em uma tigela a farinha, a água e junte ao refogado. Mexa bem até que fique homogêneo. Coloque um copo no meio de um refratário untado e decore o fundo e as laterais com o ovo, o restante do palmito e a azeitona . Preencha o refratário com o cuscuz, tampe-o com um prato e leve ao forno de microondas por mais 5 minutos na potência alta. Retire-o do forno e desenforme-o em um prato.