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Rosbife de filé com salada

60 minutos

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Ingredientes

Uma peça de filé mignon de 600g
Especiarias moídas (coentro, mostarda em grãos e pimenta branca)
20 g de mostarda escura
20 ml de óleo de milho
Folhas a gosto (radiccio, espinafre e alface americana)
Gomos de uma laranja, sem a pele
Suco de uma laranja
20 ml de vinagre orgânico
20 ml de azeite extravirgem
Sal e pimenta-do-reino (branca, moída na hora)


Preparo

Misture as especiarias moídas com sal, mostarda e óleo de milho, para obter uma pasta. Passe essa pasta na carne e deixe pegar gosto por meia hora. Leve para grelhar numa frigideira antiaderente a carne dourando toda a superfície por igual. Reserve e resfrie.
Faça o tempero da salada misturando vigorosamente o suco da laranja com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta. Corte o filé em fatias finas. Tempere as folhas com o molho e acrescente os gomos de laranja. Sirva a carne acompanhada das folhas.