Imagem de Linguiça com couscous marroquino
Linguiça com couscous marroquino

30 minutos

4

Ingredientes

4 linguiças de pernil

Couscous
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
½ xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
1 xícara (chá) de couscous marroquino
1 xícara (chá) de caldo de legumes
Sal e pimenta-do-reino moída

Preparo

Em uma panela com água fervente, cozinhe as linguiças por 5 a 10 minutos ou até ficarem estufadas. Escorra e reserve. Prepare o couscous: leve o azeite e o alho ao fogo médio e frite por 1 minuto ou até começar a dourar. Acrescente a ervilha e refogue por 5 minutos. Tempere e reserve. Coloque o couscous em uma panela e regue com o caldo fervente. Tampe e deixe descansar por 5 minutos. Com um garfo, solte o couscous e adicione a ervilha refogada. Misture e reserve. Em uma frigideira antiaderente, grelhe as linguiças até ficarem douradas. Sirva com o couscous.