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Molho à piamontesa

15 minutos

8

Ingredientes

1 cebola pequena ralada
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de cogumelo paris picado
4 colheres (sopa) de vinho branco
½ xícara (chá) de creme de leite
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino

Para decorar: cebolinha-francesa

Preparo

Em uma panela refogue a cebola em 2 colheres (sopa) de azeite de oliva. Acrescente os cogumelos e continue a refogar, mexendo de vez em quando, por mais 2 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até o líquido reduzir quase todo. Junte o creme de leite, o parmesão, o cheiro-verde, o sal e pimenta-do-reino. Cozinhe, sem parar de mexer, até o queijo começar a derreter. Retire do fogo.
Ao servir, decore com cebolinha-francesa.