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​Molho à caçadora

20 minutos

18 colheres (sopa)

Ingredientes

3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
½ xícara (chá) de cogumelo paris picado em pedaços pequenos
3 colheres (sopa) de ervas frescas (salsinha, cebolinha-verde, sálvia) picadas
6 colheres (sopa) de vinho tinto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
300 ml de caldo de carne
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino

Para decorar: cogumelo paris e salsinha

Preparo

Coloque em uma panela a manteiga, os cogumelos e a ervas. Leve ao fogo e refogue por 1 minuto.
Junte o vinho tinto e cozinhe, mexendo de vez em quando, até não ter mais líquido.
Polvilhe a farinha de trigo e cozinhe, sem parar de mexer, por 2 minutos.  Acrescente o caldo de
carne e continue a cozinhar sem parar de mexer, até ficar homogêneo. Misture o molho de tomate, o sal e a pimenta-do-reino. Retire do fogo e, ao amornar, bata o molho no liquidificador.
Ao servir, decore com cogumelo paris e salsinha.